Быстрый поиск:

Хороший парень, отзывчивый, веселый, он приходит на помощь в трудную минуту и ему можно рассказать все о своих отношениях с парнями. Это ваш друг, узнали? Но раньше вы никогда не задумывались, что этот человек – мужчина, а вы для него можете быть не подружкой, а женщиной – страстной и сексуальной. Но внезапно может случиться такое, о чем вы даже и думать не смели за все время вашей дружбы. Интимная близость с другом может ввергнуть вас обоих в шок и растерянность, особенно, если кто-то из вас несвободен. Случайные связи, как правило, подразумевают секс с абсолютно чужим человеком. Но в роли полового партнера может выступить и один из самых близких и родных людей, которого вы любили не как мужчину, а как друга.

Почему же ваши отношения вышли за рамки простой дружбы?

Может быть, вы решили обсудить какие-то важные для вопросы

(вечеринка, поездка за город всей компанией, подарок к дню рождения вашей общей подруги) вдвоем. И эта беседа затянулась на весь вечер, в спокойной обстановке и наедине. Как минимум полчаса в такой атмосфере – и феромоны вызывают вполне естественных для здоровых взрослых людей сексуальный инстинкт.

Давно известно, что человек – такое же животное, как те же самые коты и медведи

просто превзошедшее братьев своих меньших в умственном развитии. Поэтому, как бы далеко не зашел прогресс, порой инстинкты оказываются сильнее нашего разума и даже самый сдержанный человек может на секунду потерять над собой контроль и поддаться сиюминутному порыву. С природой, как ни крути, не поспоришь, и подобное может случиться с каждым из нас.

Конечно, содеянного не вернуть, и исправлять ошибки уже поздно.

И отношения с другом-любовником не смогут остаться прежними, ведь вы узнали друг друга с новой, доселе неведомой стороны. Но не стоит отчаиваться и прибегать к решительным действиям: так вы сможете только ухудшить ситуацию.

Отнеситесь к произошедшему философски, ведь ничего в жизни не происходит просто так. Каждый человек, даже самый сильный, может поддаться слабости, и не стоит осуждать таких людей. Как же сохранить старую дружбу?

Если у вас дружная компания, то будет сложно скрыть изменение своего поведения то друзей и своих половинок. Попытайтесь вести себя естественно настолько, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Это необходимо, если вы хотите сохранить прежние отношения, не испортив их. Ни в коем случае не повторяйте горький опыт, иначе это может войти в привычку. Через какое-то время, когда стыд пройдет, может появиться множество соблазнов. Но если вы поддадитесь им – то ваши отношения сложно будет назвать просто дружескими. Одно дело – случайная связь с другом, другое систематические сексуальные контакты с ним.

Если ваш секс стал нормой задумайтесь: эта ситуация больше напоминает не дружбу, а самые настоящие любовные отношения.