Быстрый поиск:
девушка на курорте, на пляже

С приходом лета настает пора долгожданных отпусков, которые у многих помимо теплого моря и летнего загара ассоциируются с курортным романом, отношение к которому у каждого складывается по-разному.

Есть люди, страдающие «курортной зависимостью».

Под такую категорию могут попадать как мужчины, так и женщины. Таким людям свойственно тратить все заработанные (часто нелегким трудом) деньги за считанные дни.

Как правило, за легкомыслие принято осуждать молодежь, но иногда уже зрелые женщины, совершают такие поступки, которые вовсе от них не ожидаешь. Учиться всегда лучше на чужих ошибках, поэтому, в качестве примера, пускай и горького, хотелось бы поведать одну историю (поверьте, не вымышленную), для тех женщин, которые еще вынашивают в своей голове мысль о том, курортный роман – быть либо не быть?

Реальная история.

Случилось все с женщиной, которая неожиданно даже для себя, увлеклась на отдыхе абсолютно незнакомым человеком. Комплименты, подарки, теплые отношения настолько вскружили ей голову, что она позабыла о том, что у нее есть муж, дети и до данного времени они были дружной и крепкой семьей. Размечтавшись о счастливом будущем с новым возлюбленным, она приехала к мужу с требованиями о разводе.

После долгих скандалов и выяснений отношений, муж, забрав детей, ушел от нее, дав развод. Все было бы и не так грустно, если бы спустя некоторое время ее избранник не сообщил ей о том, что, таким образом, он просто отомстил своей жене, которую он слишком любит. Отчаявшись, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, что привело к достаточно тяжким последствием.

Выводы.

Кто-то возразит, сказав, что не всегда все так печально заканчивается, что многие курортные романы оставляют после себя приятные воспоминания. Безусловно, решать только вам, но, милые женщины, прежде чем ответить на вопрос «Курортный роман – быть либо не быть?», хорошенько подумайте, а так ли это для вас важно.

Оглянитесь вокруг, мир прекрасен, а вы еще лучше и мы желаем вам огромного счастья без курортных романов.