Быстрый поиск:

Правильно делают те мужья, которые своим жёнам на кухне помогают. Не потому, что те не могут сами справиться. Женщины у нас сильные, но просто им будет приятно на душе. Очень многие женщины говорят, что любовь они чувствуют тогда, когда им помогают. А что, если вы виновны в обратном, в отсутствии помощи своей жене? Вы решаете финансовые вопросы, занимаетесь бизнесом, и это всё хорошо, но женщина страдает потому, что не чувствует любви от вас. Не зря ведь есть поговорка, что любовь нужно проявлять не словом, а делом. Понятно, что хороший секс это тоже дело, но чтобы он был хорошим, нужна и обычная бытовая повседневная помощь.

Языков любви существует 5:

  • одобрения,
  • прикосновения,
  • подарки,
  • помощь и время.

Есть люди, которые любовь чувствуют не иначе, как только когда им помогают

Среди замужних женщин таких почему-то очень много. Видимо, и правда, жизнь домохозяйки слишком трудна, чтобы оставлять её одну в этой неравной борьбе.

Конечно, ни что так не греет душу, как большая зарплата мужа, но иногда бывает, что муж зарабатывает деньги в недостаточном количестве, получается, что и жене не помогает, и душу ей греет его зарплата слабовато. Возможно, экономическая ситуация и какие-то другие моменты мешают ему в наилучшей степени эти обязанности. И тогда, просто, по справедливости нужно переключиться на домашнюю работу. Главное, чтобы это не было постоянным. Хотя, бывает по-разному. Если женщина способна больше мужа зарабатывать денег, то почему бы ей не заниматься этим вопросом. Есть и мужчины, которые куховарят лучше своих жён, потому что обладают этим талантом.

Наверное, жена такого мужчины очень счастлива.

Приходит домой, муж улыбается, из кухни приятный запах, на столе ужин ждёт – да, мечта.

Я вам скажу, что мечтать полезно. Если у женщины есть такая мечта, и она к ней стремится, то это хорошо, но тогда она должна стать добытчицей денег, а мужа научить заниматься домашними делами. Подобная картина для нас нестандартная, не отрицаю. Не знаю даже, получится ли у мужчины. Ведь домашние дела подразумевают и решение детских проблем: школа, домашние задания, музыкалка, умывание, стирка, глажка и множество других трудных вопросов, которые ставит перед нами жизнь, особенно, семейная. Но для настоящего мужчины всё по плечу. Даже домашние дела. Так что, как говорится в Слове Божьем, мужья, любите своих жён.