Быстрый поиск:

Анкета играет очень существенную роль в сайте секс знакомств, это твоя обложка и залогом успеха будет, то как ты себя преподнесёшь на этой витрине. Насколько ты индивидуальна и выделяешься из общей массы анкет. Что в тебе хорошо, почему люди захотят с тобой общаться. Давай рассмотрим всё по порядку.

Выбираем фотки для сайта знакомств.

Чем отличаются мужчины и женщины? Девушки, заходя на анкету парня, начинают старательно читать анкету. Мужчины, заходя на анкету к девушке, первым делом смотрят её фотки и этой информации им уже достаточно, чтобы общаться с ней либо нет.

Твоя главная задача отобрать из всей своей коллекции несколько фотографии, штук 3-5. Успешно выбранные фотки – это 95% успешного знакомства, остальные 5% сделает анкета.

Первое правило – твои фотки должны нравиться тебе. Они должны быть оригинальными, разнообразными и качественными.

Анкета.

Анкета, как мы уже говорили - это твоя витрина. Она должна быть проста, информативна и в то же время выделяться из общей массы. Юмор приветствуется, это тоже выгодно выделит тебя среди сереньких зануд. И ещё, не заполняйте анкету на 100%, оставьте темы для разговора. Возможно, кого-то заинтересует та либо иная тема и он напишет вам личное сообщение.

Начинаем общаться.

С первых минут, как ты зарегистрируешься на сайте секс знакомств, на тебя просто свалится шквал сообщений, не надо никуда торопиться и быстро отвечать на все подряд, выбирай. Если тебе не нравится, как он пишет, не отвечай, либо сразу ставь в игнор. Присмотрись к молодым людям. Если понравился, отвечай несомненно. Или пиши первая, на сайтах секс знакомств это норма.

Поддерживаем отношение

Чтобы ваша встреча не оказалась испорченной, попроси его прислать тебе ещё несколько фотографий или спроси его страничку на одноклассниках или вконтакте - там наверняка есть фотки, заодно и посмотришь на его друзей. При встрече будь готова, что он намного страшнее, чем его самая страшная фотка. Ничего, бывает. Спрашивай заранее, когда именно сделана фотка.

Выходим на связь.

Самое главное не затягивать общение на сайте, вы же не желаете стать просто подругой и приятной собеседницей. Поверь, за этими бесконечными переписками всё желание встретиться скоро улетучится. Если он всё никак не назначает тебе свидание, возьми ситуацию в свои руки, работай намёками, женской хитростью. Свидание не за горами.

Если твой собеседник просит тебя самой позвонить и дает свой номер телефона, можно сказать, что звонить точно не надо. Если этот мужчина достоин тебя - он сам позвонит тебе и назначит первое свидание.