Быстрый поиск:

Рано или поздно наступает момент, когда пора тащить свою девушку в постель. Для большинства мужчин это вовсе не проблема. Но что же делать, если такой случай представился в первый раз, как не испортить первые впечатления и навсегда отбить желание заниматься с тобой сексом? В этом мы и попытаемся разобраться, прямо сейчас.

Даже, для опытного мужчины, первый секс далеко не самое простое занятие. Вся эта неуклюжесть, недопонимание, не дают партнерам насладиться, самими половым актом, на полную катушку. Но здесь и кроется наше основное преимущество, обычно девушки не ждут чего-то необычного в первый раз. Именно поэтому наша задача просто не разочаровать, ни оставить после себя плохого впечатления. Теперь по порядку разберем, как сделать этот первый раз наиболее удачным.

Алкоголя много не бывает.

Многие из нас видели, как девушки легко напиваются с одного бокала вина. Хотя с подружками и после бутылки водки, она такой замечена не была. На самом деле, все это делается для того, чтобы дать вам понять, что пора бы переходить в спальню. Девушка ведь не может себе позволить начать секс первой. Ну и плюс к этому, если что-то пойдет не так, она с легкостью все может переложить, как раз на этот самый бокал вина. Всем нам давно известно, что пьяная девушка не хозяйка своим гениталиям, поэтому чем больше она выпьет вина, тем быстрее вы перейдете к основному процессу. Главное при этом самому не перебрать, ведь если обложатся в первый то второй может и не наступить.

Соблазнение.

После часа прелюдии, долгих страстных поцелуев, она вдруг может начать сопротивляться. Нет не драться и кричать на помощь, а высказывать что-то типа: «Я не готова» или « Мы еще ни настолько близки». Если при этом она не пытается быстро убежать из дома или вызвать полицию, то все эти слова, не больше чем еще один женский ритуал, перед сексом.Так она дает вам понять, что на самом деле она вовсе не такая.

В таких ситуациях не стоит давить на свою партнершу, просто продолжай спокойно делать свое дело, гладить, целовать, а дальше все само пойдет своим чередом. Можете даже спокойно с ней соглашаться, если вы будете достаточно ласковы, то никуда она от вас уже не денется.