Быстрый поиск:
Девушки целуются

Наукой доказано, что чаще всего сексуальные фантазии, которые потом мужчина или женщина пытается перенести на своего партнера, посещают их во сне. Причем фантазии эти настолько сильно захватывают отделы сонного мозга, что 35% женских и 15% мужских эротических снов у людей в возрасте 25-35 лет обычно заканчиваются оргазмом.

Но, если мужчины во сне чаще всего вступают в половой контакт с абстрактной партнершей, о которой на утро могут только вспомнить, что «фигура была класс и очень симпатичная», то женщины во сне отдаются конкретному человеку, причем не обязательно, что этот человек делит с ними семейное ложе. Хотя, предпочтение постоянному партнеру, даже во сне, женщины отдают чаще. Это говорит еще раз о постоянстве девушек, их моногамии.

Формирование фантазий

Природа сексуальных фантазий мужчин чаще всего заложена детскими годами. То, что мужчина не может позволить себе по разным причинам в повседневной жизни часто приходит ему во сне. Если с детства он воспитывался в неполной семье, под присмотром строгой матери, то сны его будут, скорее всего, ролевыми, где он будет господином, а девушка-партнер рабыней.

Мужчина в активной роли.

Задавленный в детстве, выросший в психологической слабости и неуверенности, он хотя бы во сне постарается выглядеть самоуверенным господином, которому его партнерша слепо повинуется во время любовных утех. Некоторым даже нравится когда девушки целуются.

Ведомый мужчина.

Полную противоположность данному типу представляют мужчины, которые в своих эротических снах выглядят пассивными партнерами.  Женщина должна к нему явиться и все сделать сама, а он не предпринимает даже во сне никаких попыток к сближению, выбрав роль стороннего наблюдателя. Пациент, домой к которому пришла медицинская сестра, соседка, заглянувшая попросить соли – примерно такие образы навевает ему эротическое подсознание. Скорее всего, детство такого мужчины прошло под чрезмерной опекой, скорее всего излишней материнской заботой. Повзрослев, он и в обычной жизни ждет, что все проблемы за него кто-то должен решить. Да и в сексуальных фантазиях он так же надеется на женщину, которая придет и сделает все, чтобы ему было хорошо. Хотя иногда такие фантазии приходят и к самодостаточным личностям, которые значительно устают от различных психологических нагрузок на работе и хотят, чтобы хотя бы в постели на них не распространялась ответственность за любовь.

К сожалению, менталитет соотечественников противится посещению психоаналитика, хотя данный специалист по картинкам снов, может в самом начале решить психологические проблемы, которые со временем могут перерасти в психические расстройства.